35,00€ IVA incl. Maestro Sierra amontillado 12 años *Las imagenes son solo ilustrativas

Maestro Sierra amontillado 12 años

100% Palomino fino. 12 años de crianza media.

Más detalles

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Capacidad

75 cl

Composición

100% Palomino Fino

Graduación

18º

País

España

País-Zona

Andalucía

3 artículos disponibles

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Elaboración tradicional jerezana a partir de un mosto de uva palomino que fermenta en depósitos de acero inoxidable y se le adiciona alcohol (encabezado) hasta los 15% vol para comenzar una crianza biológica durante unos 5 o 6 años bajo velo de flor, como un fino. Posteriormente se encabeza una segunda vez a unos 17-18% vol para continuar su crianza, esta vez oxidativa, y pasar a la solera de amontillado hasta completar sus 12 años de crianza media total.El amontillado es un vino singular. La doble crianza le aporta un carácter único. Color ambar claro, con reflejos anaranjados. Nariz muy compleja, con notas de levadura, notas florales, frutos secos como la almendra. En boca es seco, salino, de cuerpo medio, equilibrado y final levemente amargo. Es un gran vino con un gran precio.
  • Capacidad: 75 cl
  • Composición: 100% Palomino Fino
  • Graduación: 18º
  • País: España
  • País-Zona: Andalucía